Отзывы клиентов

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем санатории. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию. 
Имя и фамилия: *

Ваш отзыв: *
E-mail

Город

фото







Мы приехали в санаторий "Чувашия" впервые, не ожидали такого теплого приема!Очень добродушный, отзывчивый персонал! Отличное лечение и питание в столовой. Отдельную благодарность хотели выразить Синявскому Владимиру Николаевичу, за его активную позицию, за инициативность. Нам очень понравилось в санатории "Чувашия" и мы обязательно вернемся на лечение и отдых именно к Вам!

20 Сентября 2019
Семья Комиссаровых
Не первый раз отдыхаю в Вашем санатории. Очень признательна профессиональной команде- доктору  Ильиной Л.А., массажисту Квасовой Л.Е., медицинской сестре, отпускающей сероводородные ванны Марине Алексеевне, инструктору бассейна Курбакову Александру, старшему повару Раисе Ивановне, приветливым девушкам-официанткам в столовой, горничным-словом всем, кто создает атмосферу уюта, отдыха, внимательного отношения к отдыхающим. Как театр начинается с вешалки, так и санаторий начинается с администратора. Так держать санаторий "Чувашия"!

1 Сентября 2019 Нижний Новгород,
Савельева
Мы приехали из Республики Татарстан Тетюшского района. Отдыхали неделю в вашем санатории Впервые, и ,надеюсь, не последний раз.Санаторий очень понравился: обслуживание, чистота номеров и лечение. Весь персонал очень внимательный. Всем большое спасибо!

1 Сентября 2019
Галины
Хочется столько добрых слов сказать каждому сотруднику санатория "Чувашия"- СПАСИБО"!!! Руководство санатория это слаженная команда профессионалов!!! Спасибо Щербаковой Елене Алексеевне за чуткость, понимание и высокое мастерство в области человеческих душ! Всем крепкого здоровья

30 Августа 2019 Казань,
Загидуллина Савия
Мы из Казани, впервые в санатории "Чувашия" и по сравнению с другими санаториями, в которых мы были, нам у вас очень понравилось! Мы благодарны всем сотрудникам за доброе, внимательное отношение к нам. В особенности хочется выразить благодарность врачу Казаковой Е.А. за чуткое отношение и профессионализм. А также массажистке Стешко О.М. за её "золотые руки". Довольны работой кухонного персонала: разнообразные и вкусные блюда. Чистота и порядок! Желаем всем здоровья и успехов!Так держать!

27 Августа 2019 Казань,
Ахмадуллина К.Г. Галеева Х.С.
Хочу поблагодарить массажиста Гурьянова, приветливый, прекрасный специалист, который делает свою работу с удовольствием и качественно.  Спасибо.

17 Июня 2019
Ризванова Гульчачак
Приехали к Вам специально из Нижнего Новгорода по рекомендации знакомых. Ни капли не разочаровались! Наоборот, в полном восторге!Молодцы, огромное спасибо всему персоналу. Великолепная организация лечебных процедур-доброжелательные, квалифицированные специалисты. Ансамбль "Узоры Заволжья"-супер!Спасибо руководству!!!Будем рекомендовать Ваш санаторий в Нижегородской области.

30 Марта 2019
Горохов Д.Д. Горохова Н.А
Благодарим за хорошо организованный отдых весь персонал санатория! Особенно благодарна Корнеевой Надежде Александровне медицинской сестре высшей квалификационной категории-кабинета микроклизм. Это человек "болеющий" душой за здоровье людей. Таких специалистов в санатории нужно очень ценить. Спасибо большое! Здоровья, благополучия и высокой оценки руководства

13 Мая 2019
Иванова С.Ю.
Отдых в санатории "Чувашия" - это РАЙ! От всей души благодарю весь персонал санатория за чуткое отзывчивое отношение к людям!!!

7 Июня 2019
Тимергазеев И.Г
Я,Хасанова Альфия,отдыхала вместе с внуком с 21.11.18 г.  по 01.12.18 г. отдыхали в Вашем санатории "Чувашия". Нам у Вас очень понравилось, спасибо Вам за отдых!Врач: Ильина Любовь Александровна-квалифицированный специалист, всё у нее под контролем и наблюдением :вежливая, внимательная, чувствительная. Массажист: Лилия Евгеньевна, очень нам понравилась, душевная-хороший специалист. На лечениях (процедурах): Галина Александровна, Инна Васильевна, Надежда Александровна : Всем огромное спасибо!!!дай Бог Всем здоровья, благополучия, спокойствия и лёгкости в работе!Спасибо за прекрасный отдых!

3 Июня 2019
Хасанова Альфия
Замечательная природа - большой лес, красивые виды, открывающиеся с берега Волги. Большие порции в столовой - не успевали проголодаться. Все чисто и опрятно, везде сделан ремонт. Просторный спортзал с тренажерами. Большое спасибо профессиональным и дружелюбным тренерам Ольге и Александру - за занятия и особенно за скандинавскую ходьбу!
Очень хочется поехать в санаторий еще раз!



12 Октября 2018 Новочебоксарск,
Людмила Лазарева
Хотим выразить благодарность Владимиру Николаевичу за профессионализм, отличную организацию досуга и активную жизненную позицию!  Желаем Вам всего наилучшего!

24 Июня 2018 Чебоксары ,
Каюровы Сергей и Людмила
Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория "Чувашия" за прекрасный отдых, лечение, развлекательную программу, за прекрасную кухню. Спасибо огромное массажистам и организаторам досуга.  

9 Апреля 2018 Башкортастан и Казань,
Рамиля и Роза
Не первый  раз отдыхаем в санатории. Очень довольны организацией лечения, отдыха, досуга. Особенно хотелось отметить врачей Ильину Л.А. и Казакову Е.А., персонал работающий на ваннах, массажистов. Замечательно гостеприимный персонал ресепшена и, конечно, процедуры музыкотерапии.  Всегда уезжаем с мечтой приехать снова. Удачи Вам и финансового благополучия!
12.03.18

12 Марта 2018 Йошкар-Ола,
Зубкова Т.А.
Впервые отдыхали и лечились в санатории "Чувашия". Все очень понравилось, и отдых и лечение. Спасибо за радушный прием и организацию нашего пребывания. Особенно благодарим лечебное отделение, обслуживающий персонал, столовую. Спасибо всем работникам санатория! Хорошего настроения и благополучия, санаторию - процветания!

Новочебоксарск,
Наталья и Юлия
Хочется выразить слова благодарности и признательности всему персоналу за внимательное отношение, трудолюбие и уважительное отношение.
Особую благодарность выражаю лечащему врачу Абрамовой А.А., врачу психотерапевту Щербаковой Е.А. и врачу иглорефлексотерапевту Бардасову А.Б. за высокий профессионализм. Будьте счастливы и здоровы, пусть Вам во всем сопутствует удача. Процветания санаторию "Чувашия"!
С уважением И.Н. Зайцева. г. Нижний Новгород.

15 Декабря 2017
Зайцева И.Н.
Большое спасибо всем работникам санатория за прекрасный отдых, за лечение, за развлекательные мероприятия и за прекрасную кухню. Всем здоровья и процветания! С уважением Барытко Е.Е.г. Волжск

15 Декабря 2017
Барытко Елена Евгеньевна
Отдыхаем в санатории почти каждый год. Санаторий нравится всем: прекрасная природа, эффективное лечение, разнообразное питание, уютные номера. Здесь мы отдыхаем и душой и телом!!!

11 Октября 2017
Васильевы
Отдыхала в этом санатории впервые. Впечатления самые приятные. Доброжелательный персонал,хорошее питание. Особенно понравилось посещение кабинета психотерапии.

17 Августа 2017
Ольга Михеева
Отдыхали в санатории "Чувашия" в июле 2017 г.  Всё очень понравилось: квалифицированный и отзывчивый персонал, вкусное питание, организованный досуг, лечение, прекрасная природа. Также понравился конный манеж, профессионализм инструкторов. Все лошади спокойный и послушные. Благодарю от всей души весь коллектив санатория "Чувашия",  успехов и процветания. С уважением, Наталья, г. Казань.

15 Августа 2017
Наталья